Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Просто кухня с Александром Бельковичем»

Биография Александра Бельковича напоминает стремительные голливудские фильмы про молодых, красивых и деятельных. В 16 Вставить ссылку ...лет стал учеником , а в 21 год возглавил ресторанную кухню. Сейчас Белькович — бренд-шеф нескольких петербургских ресторанов Ginza Project, ведущий задорного кулинарного шоу «Просто кухня» на СТС, популяризатор готовки из простых и доступных продуктов и даже автор книг. В издательстве «Бомбора» недавно вышла книга с рецептами из передачи — «Просто кухня с Александром Бельковичем». И вот три рецепта из нее: суп из индейки с баклажанами, пита с хумусом из фасоли и рыбный пирог с шампиньонами и пореем.
«Просто кухня с Александром Бельковичем»
Фото: Eda.ruEda.ru
Суп из индейки с баклажанами
Густой зимний суп, сваренный на запеченых индюшачьих костях и мясе индейки. Баклажаны, прежде чем соединиться с бульоном, слегка пассеруются в муке. Суп из индейки с баклажанами
Рецепт взят из книги «Просто кухня с Александром Бельковичем».
Пита с хумусом из фасоли
Тут хумус делается не из нута, а из двух видов самой доступной фасоли — красной и белой. Готовить это лучше с вечера или с раннего утра — на замачивание бобов требуется несколько часов. Пита с хумусом из фасоли
Рецепт взят из книги «Просто кухня с Александром Бельковичем».
Рыбный пирог с шампиньонами и пореем
Простейший пирог, для которого понадобятся магазинное слоеное тесто, абсолютно любое рыбное филе, шампиньоны и порей. Рыбный пирог с шампиньонами и пореем
Рецепт из книги «Просто кухня с Александром Бельковичем».