Москвичей позвали в Нижний Новгород попробовать голубчиков, пасты и вьетнамской кухни

Организатор «Российского Ресторанного Фестиваля» Александр Сысоев сообщил о том, что ищет интересных участников-рестораторов для следующего фестиваля 2019 года. Присматривается он и к нижегородским проектам. Москвичам Александр посоветовал посетить нижегородский «Большой Гастрономический фестиваль». — Фестиваль мы проводим уже 10 лет, это традиционное мероприятие, — рассказали NN.RU в группе компаний «Пир». — В этом году в фестивале участвуют все наши рестораны, а также «Лепи тесто», «Рыба и крабы» и «Хурма». Каждый год фестиваль показывает, что любой ресторан может выйти за привычные рамки. В фестивальном меню всегда новинки, всегда то, чего нет в основном меню. Удивлять гостей нижегородские заведения будут совершенно разной кухней. Например, ресторан «Хурма» — вьетнамской, «Веселая кума» приготовила меню «голубчиков», гриль-бар «Толстый край» устроил фестиваль альтернативных отрубов, а «Роберто» — фестиваль пасты, в Али-бабе устроили соревнования «шотис пури vs осетинские пироги», в «Буржуе» готовят бургеры, в «Английском посольстве» согревающие супы, а в «Лепи тесто» — пельмени. Фестиваль продлится до конца ноября. Вчера мы рассказывали, что в Нижнем Новгороде пройдет Ресторанный день.

Москвичей позвали в Нижний Новгород попробовать голубчиков, пасты и вьетнамской кухни
© nn.ru