"Россия" и "Аэромар" подготовили новое меню для питания на борту

Входящая в группу "Аэрофлот" авиакомпания "Россия" совместно с шеф-поваром ведущего производителя бортового питания компании "Аэромар" разработала обновленное меню бортового питания на рейсах, вылетающих из Шереметьево. Во всех блюдах выдержана тонко взвешенная сочетаемость ингредиентов. В закусках, основных блюдах и десертах используются исключительно высококачественные натуральные продукты, которые раскрывают вкусовые вариации нового меню. "Аэромар" также является частью Группы "Аэрофлот" и обслуживает питанием большинство ее рейсов. В меню бизнес-класса появились совершенно новые для "России" блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта запечённая под соусом терияки треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. "Десертная карта" побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла. Пассажирам класса эконом дальнемагистральных рейсов будет предложено на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. Например, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой. Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Газета.Ru: главные новости