Евгений Уткин в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»

Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — по средам мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» и готовим с хорошими поварами блюда из сезонных продуктов. Наш очередной гость — Евгений Уткин, шеф ресторана «Brasserie Мост», который находится прямо над нашей редакцией (а мы, соответственно, — под «Мостом»). Это ресторан французской кухни, и Евгений приготовил блюдо во французском стиле. В качестве главного сезонного героя у нас был корень сельдерея — он стал составной частью гарнира к утиной грудке. Кроме того, в блюде приняли участие тайский манго, белые грибы, соус из магазинного гранатового сока и разные мелочи. Блюдо — сложное по составу, но все его части — результат довольно простых, порою даже элементарных операций. Рецепт, как обычно, сразу под видео. Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белыми грибами

Евгений Уткин в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»
© Eda.ru