Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как прошел день рождения ресторана «Selfie»

16 ноября ресторан «Selfie», один из крупных проектов российского холдинга «White Rabbit Family», отметил четвертый день рождения. Гостей встречали , основатель WRF, и Ирина Зарькова, директор по коммуникациям WRF.
Приглашенные танцевали под знаменитые песни группы «Uma2Rman» и угощались кулинарными изысками двух известных шеф-поваров.
Ужин «в четыре руки» приготовили , шеф-повар ресторана-именинника, и специальный гость мероприятия, шеф-повар брюссельского ресторана «Bon-Bon» Кристоф Хардикест.
Кристоф Хардикест является обладателем двух звезд Michelin и 19,5 из 20 возможных баллов ресторанного гида Gault & Millau. Он представляет современный взгляд на бельгийскую гастрономию, в основе которой лежат мультикультуризм, изысканность и импровизация.
Прошедшим вечером гостям предложили попробовать 8 курсов от шефов Хардикеста и Казакова. В меню была репа с черной икрой, соленый мерлан с капустой и белым пивом, краб с соусом из раков и черным лимоном и цикорий с сосиской из гребешка, имбирным маслом и луком пореем.
Этим летом ресторан «Selfie» занял 70 место в главном мировом рейтинге The World’s Best Restaurants.
Гастрономические партнеры мероприятия: Ruinart, S.Pellegrino и The Singleton.
Поздравить Бориса и Ирину Зарьковых, а также шеф-повара Анатолия Казакова пришли и Елена Ремчуковы, Вероника Белоцерковская, , , , и многие другие.
Фото: архив пресс-служб