Паста с жареными овощами, чесноком и укропом

Паста – идеальное блюдо для обеда или семейного ужина. Укроп можно заменить петрушкой или кинзой, а также добавить в блюдо синий лук на этапе обжаривания болгарского перца. Ингредиенты Паста 250 г томаты 2 шт. болгарский перец 2 шт. баклажаны 1 шт. чеснок 2-3 зубч. укроп ½ пуч. соль по вкусу черный перец по вкусу оливковое масло 3 ст. л. Способ приготовления Томаты нарезать дольками, баклажан – длинными кусочками, болгарский перец нарезать вдоль ломтиками. Укроп мелко порубить. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом и обжаривать баклажаны 4-5 минут, затем добавить перец и обжаривать все до зарумянивания. Выложить в сковороду томаты и тушить все вместе 3-4 минуты, затем выключить огонь и добавить измельченный чеснок и укроп. Сварить пасту, затем добавить к овощам, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и прогреть все вместе 2 минуты. Время готовки 45 мин Количество персон 4 чел Уровень сложности Легко Кухня Итальянская Вам может понравится: Печенье «Аленка в пеленке» Рулетики из лаваша с красной рыбой Рецепт супа из говядины с пивом Китайские пирожки на пару Кондитерская колбаса