5 быстрых и полезных рецептов для мультиварки REDMOND

Мультиварка REDMOND — современный помощник любой хозяйки. Лень готовить, устала, не умеешь, но хочешь удивить гостей и так, чтобы не опозориться, - пару нажатий, и проблема решена. Мы собрали 5 простых и быстрых в приготовлении блюд, которые удивят тебя своим неповторимым вкусом. 1. Салат с креветками и авокадо Этот простой, но питательный салат практически не требует времени для приготовления и может составить неплохую компанию утреннему кофе или вечернему бокалу вина. Сладковатые креветки, маслянисто-ореховое авокадо, хрустящие листья салата и спелые помидоры — основа этого по-осеннему яркого микса. Лимонный сок и корень имбиря придают ему легкую кислинку и приятную жгучесть. Время приготовления: 5 минут Ингредиенты: Креветки очищенные — 100 гр. Авокадо — 1 штука Помидоры — 1 штука Листья салата — 2 штуки Корень имбиря — 2 гр. Масло оливковое — 5 мл. Масло растительное — 20 мл. Базилик свежий — пару листов Лимонный сок — по вкусу Приготовление: Очисти авокадо от кожуры, вытащи косточку и нарежь небольшими кубиками. Имбирь очисти и натри на мелкой терке. Помидоры нарежь кубиками, базилик измельчи ножом, салат порви руками. В чашу мультиварки налей растительное масло и выложи креветки. В мобильном приложении Ready for Sky, предназначенном для управления всей умной техникой, выбери программу «Мультиповар», задай температуру 90°C и время приготовления 15 минут. Кнопкой «Старт» активируй мультиварку и готовь до окончания программы. Когда креветки будут готовы, слегка остуди их, смешай с остальными ингредиентами, сбрызни оливковым маслом и лимонным вкусом. Заказать умную мультиварку 2. Индейка с сыром и овощами Индейка считается диетическим мясом, содержит достаточное количество белка и витаминов. Мясо получается очень нежным и ароматным благодаря сочным помидорам, оливковому маслу и нежной сырной корочке. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Филе индейки — 340 гр. Помидоры — 2 штуки Сыр твердый — 100 гр. Масло оливковое — 30 мл. Лук репчатый — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Приготовление: Промой филе и разрежь на 3-4 равные части. Помидоры и лук нарежь тонкой соломкой, сыр натри на крупной терке. В чашу мультиварки добавь масло, на дно положи кусочки индейки. Сверху выложи лук и помидоры, добавь соль и специи. Через Ready for Sky задай программу «Мультиповар» и температуру 115°С. Нажми кнопку «Старт» и иди заниматься своими делами — через 20 минут блюдо будет готово. Заказать умную мультиварку 3. Семга под ореховой корочкой Семга полезна и вкусна сама по себе, а в сочетании с нестандартной хрустящей ореховой корочкой становится еще более аппетитной. Это то самое блюдо, которое ты захочешь готовить снова и снова. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Стейк из семги — 1 шт. Орехи грецкие — 15 гр. Орехи кедровые — 15 гр. Вода — 1 л. Соль и специи — по вкусу Приготовление: Рыбу натри солью и специями. Орехи измельчи ножом. В чашу мультиварки налей воду, установи контейнер для приготовления на пару, выложи в него рыбу, посыпь орехами и слегка примни. В Ready for Sky выбери программу «На пару» и нажми кнопку «Старт» - оставь блюдо готовиться на 20 минут. Заказать мультиварку-скороварку 4. Картофель с сыром и стручковой фасолью Незамысловатый бюджетный, но очень вкусный рецепт. Картошка получается рассыпчатая и ароматная — с этим рецептом ты и вовсе забудешь, что ее можно готовить как-то по-другому. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Картофель — 0,5 кг. Помидоры — 2 шт. Фасоль стручковая (замороженная) — 150 гр. Сыр твердый — 100 гр. Масло оливковое — 70 мл. Соль и специи — по вкусу Приготовление: Картофель и помидоры нарежь крупными кубиками, сыр натри на крупной терке. Картофель выложи в чашу мультиварки и добавь оливковое масло. С помощью Ready for Sky задай программу «Мультиповар» при температуре 120°С и нажми кнопку «Старт». Спустя 20 минут выложи в чашу помидоры и стручковую фасоль. Сверху посыпь сыром, добавь соль и специи, перемешай. Закрой крышку и оставь томиться до конца приготовления. Заказать умную мультиварку 5. Гуляш по-средиземноморски Нежное филе минтая можно сравнить с чистым листом: благодаря рассыпчатой структуре и нейтральному вкусу его можно сочетать с любыми приправами и овощами. Добавь к рыбе немного томатов, болгарского перца, лука и душистых специй, чтобы сделать ее вкус более пикантным. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Филе минтая — 300 гр. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 4 ст. ложки Вода — 150 мл. Соль и специи — по вкусу Приготовление: Рыбу, перец и помидоры нарежь крупными, а лук мелкими кубиками. Чеснок измельчи ножом. Все ингредиенты выложи в чашу мультиварки, залей водой, добавь соль и специи. Перемешай, закрой крышку и выбери в Ready for Sky программу «Тушение» и время готовки 30 минут. Заказать умную мультиварку Наличие мультиварки на кухне не только позволит сэкономить время на приготовлении пищи, но и разнообразит твой привычный рацион. Компания REDMOND предлагает на выбор стандартные мультиварки и умную технику с возможностью управления через смартфон, благодаря которым ты забудешь о том, что такое бесконечное стояние у плиты, пережаренное мясо, пригоревшая каша и убежавшее молоко. Также на сайте компании можно приобрести умные чайники и кофеварки, мультипекари и мультикухни, грили, аксессуары для дома и многое другое.

5 быстрых и полезных рецептов для мультиварки REDMOND
© Heroine.ru