Ещё

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер» 

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер»
Фото: Собака.ru
29 ноября прошло судейство первой международной независимой премии качества молочной продукции «Золотой клевер», учрежденной информационным агентством The DairyNews при поддержке правительства Вологодской области. Жюри оценило 68 продуктов.
В состав жюри вошли всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России , известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), обладатель двух звезд Michelin Мишель Ростанг (Франция), шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис Лекуа (Франция), официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству , шеф-повар ресторана «Гусятникофф» Антон Прокофьев, один из крупнейших рестораторов Вологодской области Олег Баринский.
Продукция из 13 регионов была представлена в восьми номинациях: молоко, сливочное масло, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, инновация и упаковка. И выбор был сделан в пользу лучших.
«Лучшее молоко» победителем было выбрано молоко пастеризованное «ЭкоНива» 3,2%.
«Лучший творог» − продукция «Лебедяньмолоко», творог 9% жирности.
«Лучшее сливочное масло» − масло «Традиционное» молочного завода «Тотемский».
«Лучший кисломолочный продукт» − «Сметана Вологодская». им. Н. В. Верещагина.
«Лучший десерт» − сырок глазированный, компания «Северное молоко».
«Лучшая упаковка» − элопак Pure-Pak®️ Sense из натурального коричневого картона.
«Лучший сыр» − сыр «Российский» молочного завода «Новокубанский».
«Приз зрительских симпатий» был отдан компании «Лактис» за продукт «Скир».
В конце мероприятия судьи премии «Золотой клевер» приготовили блюда из продукции, представленной на конкурсе.
Видео дня. Как отдраить туалет от ржавчины
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео