Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!

Очень вкусно и сытно Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки! Вам понадобится (на 4 порции): 1 баклажан соль и перец 300 гр приготовленных длинных макаронов 12 ломтиков ветчины 6 яиц 1 чашка сливок 2/3 чашки петрушки 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла Вот как: Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью. Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов. Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы. В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью. Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С. В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь! Читайте НАС ВКонтакте

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!
© Карельские вести