Такой выпечки ты еще не готовила! Всего 25 минут — и вся семья сыта…

Как-то за ужином мой муж выдал удивительную фразу: «Свинина и картофель — до скуки банальное блюдо». Я была шокирована подобным заявлением, так как еще с детства питаю особое пристрастие к картофелю, да и мясо тоже люблю. Перебрав массу информации в мировой паутине, я наткнулась на потрясающий рецепт лодочек из слоеного теста. Было решено — следующее блюдо для ужина будет именно таким! К слову, мне удалось удивить мужа. Побалуй и ты своих родных этим небанальным блюдом! Лодочки из слоеного теста ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля 400 г мяса (говядина, свинина, курятина) 1 луковица 150 г соленых огурцов 500 г слоеного теста 1 яйцо 50 г твердого сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отвари картофель и сделай пюре. 2. Нарежь мясо кусочками и обжарь на сковороде вместе с луковыми кольцами. 3. Нарежь огурцы соломкой или полукольцами. 4. Размороженное тесто разрежь на квадратные кусочки и с помощью скалки раскатай их. В центр каждого прямоугольника выложи немного картофеля, обжаренного мяса и огурчиков. По бокам теста сделай продольные разрезы. 5. Заверни поочередно каждую из сторон лодочки таким образом, чтобы разрез был по центру. 6. Защипни бока и выложи готовые лодочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекай блюдо 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Читайте НАС ВКонтакте