Оливье: три разных варианта

Проблема выброра - всегда была неростой. Мы предлагеам вам попорбовать несклко вариатов и выбрать свойи, конечно порадовать семью и удивить гостей. Оливье с говяжьим языком Ресторан Дружба, шеф-повар Иван Яковлев Вам понадобится: Оливье с говяжьим языком Вам онадобится: Яйцо 80 г Огурцы маринованные 20 г Огурцы соленые 50 г Картофель отварной 50 г Домашний майонез 15 г Морковь вареная 20 г Горошек зеленый 20 г Язык говяжий отварной 100 г Салат листовой 15 г Способ приготовления: Яйца отварить. Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить домашним майонезом. Язык нарезать тонкими слайсами, обжарить на гриле и выложить рядом с салатом. Оливье с лососем Ресторан Дружба, шеф-повар Иван Яковлев Вам понадобится: Яйцо 80 г Огурцы маринованные 20 г Огурцы соленые 50 г Картофель отварной 50 г Домашний майонез 15 г Морковь вареная 20 г Горошек зеленый 20 г Лосось слабосоленый 80 г Салат листовой 15 г Способ приготовления: Яйца отварить. Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить домашним майонезом. Лосось нарезать тонкими слайсами и выложить рядом с салатом. И снова оливье **Ресторан «Шинок», шеф-повар Елена Никифорова" Вам понадобится: Огурец свежий 60 г Огурец соленый 60 г Морковь отварная 70 г Картофель отварной 100 г Яйцо варёное 40 г Горошек зелёный консервированный 50 г Язык отварной 40 г Курица запечённая 40 г Домашний майонез 50 г Укроп 5 г Способ приготовления: Все ингредиенты нарезать кубиком. Затем перемешать и заправить домашним майонезом и рубленным укропом. Посолить, поперчить по вкусу. Готовый салат украсить слайсами отварного языка, дольками варёного яйца, свежим огурцом. _Фото: архив ресторана _

Оливье: три разных варианта
© Passion.ru