Худейте со вкусом: меню на среду от Анастасии Кудрявцевой

Как приготовить детокс-суп и творожный смузи – об этом рассказывает блогер Анастасия Кудрявцева (@pp.live) в меню на среду. Завтрак Ленивая овсянка в банке Ингредиенты: Хлопья овсяные – 60 г Йогурт натуральный 2,5% – 180 г Киви – 100 г Фундук/грецкий орех – 20 г Горький шоколад – 10 г Приготовление: С вечера все ингредиенты сложить слоями в банку. Оставить «готовиться» овсянку при комнатной температуре на ночь. Утром разогреть. Питательный завтрак готов! Перекус Творожный смузи с черносливом Ингредиенты: Кефир – 150 г Творог – 40 г Чернослив – 20 г Приготовление: Все ингредиенты измельчить в блендере до однородной массы. Детокс-суп Ингредиенты: Вода – 250 мл Лук, зелень, специи – по вкусу Кабачок – 50 г Шпинат – 40 г Сельдерей – 40 г Морковь – 30 г Оливковое масло – 10 г (для обжарки овощей) Приготовление: Нарезать морковь, лук и обжаривать три минуты на оливковом масле. Довести воду до кипения. Добавить в нее овощи, кабачок и варить около пяти минут. После добавить сельдерей, шпинат, специи и зелень. Варить до готовности. Можно сделать суп-пюре (взбить овощи блендером). Добавка к супу: Кусочек цельнозернового хлеба Индейка/курица запеченная – 150 г Перекус Морковный салат Ингредиенты: Морковь – 150 г Сыр до 35% – 35 г Чеснок, соль – по вкусу Натуральный йогурт – 15 г Приготовление: Морковь, сыр и чеснок натереть на терке. Добавить специи и йогурт. Все перемешать. Лосось с кабачками на гриле Ингредиенты: Лосось – 100 г Лимонный сок Кабачок – 150 г Болгарский перец – 80 г Соль, специи – по вкусу Приготовление: Лосось обсушить от лишней влаги, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Перец порезать большими пластинами, кабачок – кружочками. Готовим лосось на гриле вместе с овощами.

Худейте со вкусом: меню на среду от Анастасии Кудрявцевой
© BeautyHack.ru