Испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке

Безусловно, испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке, как в вопросах производства, так и в экспорте, присутствуя на сегодняшний день на рынках 120 стран. Хотя это и не удивительно, так как всему этому способствуют традиции и опыт испанской индустрии. Лидирующий поставщик на мировом рынке По статистике Международного Совета по Оливковому Маслу (COI), общее производство испанских оливок за 2016-2017гг. достигло объемов 596.100 тонн. Это составляет 20% от общего мирового производства продукта! А что касается экспорта, в 2017 году предполагаются поставки около 19.000 тонн, это на 7.72% больше, чем поставки в 2016 году (по данным ICEX), которые уже присутствуют на рынках 120 различных стран. Поэтому не зря говорят, что… “Испания – это родина оливок, с тысячелетним опытом в культивации” А также в России, где импорт столовых оливок идет напрямую от испанского производства, общее число составляет приблизительно 90%, а спрос на маслины в два раза превышает спрос на зеленые оливки. Традиции в производстве Оливковая промышленность – это одно из самых древних направлений в испанской индустрии, являющейся на сегодняшний день одной из самых выдающихся в стране. Такое высокое положение на мировом рынке основано на современном и качественном производстве, а также собственной технологии и тщательном отслеживании процесса производства. Все это способствует получению оливок высокого качества, которые могут похвастаться отличительными пищевыми качествами. Высокий объем производства оливок в Испании связан с возможностью оливкового дерева выживать как в сухом, так и влажном климате, что как раз и соответствует главным особенностям средиземноморского климата на данной территории. Именно поэтому употребление в пищу столовых оливок в Испании распространено, не только в домашних условиях, но и за их пределами. Разнообразие оливок (продукта) Столовые оливки могут употребляться в пищу в разных видах: в качестве аперитива или закуски к основному блюду, также в салатах, макаронных изделиях, в качестве начинки для хлеба, паштета, риса, мяса, рыбы, уксусной подливки и супов. В Испании разнообразие оливок достигает 25 видов, и у каждого из них свои особенности. Все это позволяет потребителю выбрать продукт на свой вкус. Именно по этим причинам они столь популярны среди потребителей, как среди детей, так и среди взрослых. Но и это еще не все, так как колоссальное разнообразие оливок довольно обширно: они могут быть целыми, без косточки, порезанными, приготовленными в разных стилях (испанский или севильский), с большим количеством специй и начинок, таких как анчоусы, тунец, чеснок, фундук, миндаль, лук, хамон и др. Неудивительно, что оливки могут угодить даже самому прихотливому потребителю, так как в Испании предлагается более 80 различных видов начинки. Чтобы рассказать о марке “Olives from Spain” в России и представить столовые оливки, как один из главных продуктов питания средиземноморской кухни, мы проводим рекламную кампанию в России и делаем ставки на этот рынок и интерес российских потребителей. Данная кампания заключается в продвижении в социальных сетях, создании видео-рецептов, публикациях на веб-сайте и в СМИ. С целью возможности ознакомления с огромным разнообразием использования оливок, мы предоставляем вашему вниманию рецепт салата Восточный Экспресс с оригинальным соусом, который придаст новый вкус оливкам. Это довольно легкий в приготовлении рецепт. Приготовьте его, и вы будете удивлены!!!

Испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке
© ХлебСоль