«Еда на ночь»: как соединить авокадо с икрой воблы

Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» и готовим с хорошими поварами из сезонных продуктов. Но на этот раз все пошло не так, как было задумано. Мы позвали к нам в гости Станислава Иванова, шефа нового ресторана Avocado Queen, где больше половины меню составляют блюда из авокадо. А этот фрукт замечателен тем, что выращивается в разных частях света и в любой день года где-нибудь обязательно его сезон. Но Станислав внезапно прийти не смог (бывает). А поскольку все необходимые продукты у нас были припасены, мы решили приготовить все сами — сделать вариации блюд из Avocado Queen. В ресторане есть «Большой зеленый салат» с авокадо, салатом пак-чой, большим количеством другой зелени и заправкой с соусом хойсин — мы сделали салат без пак-чоя, но с двумя вариантами заправок. Одна — на основе хойсина, другая — на основе обычного соевого соуса. В Avocado Queen есть тартар из авокадо с боттаргой — мы вместо боттарги взяли то, что можно купить практически в любом магазине разливного пива: вяленую икру минтая и икру воблы (купленную вместе с рыбой). Рецепты, как обычно, сразу под видео. Тартар из авокадо с икрой воблы Тартар из авокадо с икрой минтая Салат из авокадо с соусом хойсин

«Еда на ночь»: как соединить авокадо с икрой воблы
© Eda.ru