Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!

Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наше время постоянной спешки и дефицита времени так сложно поддерживать эту добрую традицию! Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами хорош в первую очередь тем, что такой пирог можно испечь без особых усилий сразу по приходе с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие! Заливной пирог с зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 4 яйца 7 ст. л. муки 1/3 ч. л. соды 200 г сметаны 1 ст. л. майонеза соль ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 6 вареных яиц большой пучок зеленого лука соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Всыпь муку, смешанную с содой. Лук нарежь мелко, вареные яйца — средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли. Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку и залей ее оставшимся тестом. Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой. Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания переверни пирог, чтобы верх также зарумянился. Читайте НАС ВКонтакте