Войти в почту

Худейте со вкусом: меню на вторник от Анастасии Кудрявцевой

Фруктовый смузи подарит заряд позитива в холодный зимний день – блогер Анастасия Кудрявцева (@pp.live) расскажет, что смешать для отличного настроения. Завтрак Овсянка с персиковым соком Ингредиенты: Овсяные хлопья – 50 г Персиковый сок – 70 мл (выбираем без добавления сахара в составе) Мягкий творог – 60 г Орехи – 10 г Приготовление: Овсяные хлопья залить соком и варить на медленном огне до готовности. Добавить в кашу творог. При подаче украсить орехами. Перекус Смузи с вишней и бананом Ингредиенты: Вишня – 100 г Банан – 50 г Кефир – 200 г Подсластитель (мед, финиковый сироп) – 1 ч. л. Приготовление: Разморозить вишню, удалить лишнюю жидкость. Все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции. Куриный шашлычок с ананасом Ингредиенты: Куриное филе – 150 г Консервированные ананасы – 100 г (выбираем консервированный ананас без добавления сахара/сиропа, только в собственном соку) Соевый соус – 50 мл Дополнение к основному блюду: Рис – 50 г Приготовление: Нарезать куриное филе и ананас на небольшие кусочки. Добавить в соевый соус куриное филе и оставить мариноваться в холодильник на 40 мин. Смочить шпажки водой. Насаживаем на шпажки курицу и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку на 35 мин при температуре 180 градусов. Рис отварить и подать к шашлычкам. Перекус Натуральный йогурт 120 г Салат с креветками Ингредиенты: Креветки отварные – 100 г Микс салата – 100 г Помидор – 150 г Сыр – 15 г Соль, специи – по вкусу Заправка: Йогурт – 50 г Горчица – 1/3 ч. л. Оливковое масло – 5 г Приготовление: Микс салата порвать, выложить креветки, порезать помидор. Сыр натереть пластинками. Заправить соусом (все ингредиенты из заправки смешать до однородной консистенции).

Худейте со вкусом: меню на вторник от Анастасии Кудрявцевой
© BeautyHack.ru