Войти в почту

Как стать лучше к Новому году: дневник худеющей. Эпилог

Сегодня пятница, а это значит, что 21-й день марафона Юлии Маевской (@julymaevskaya) «F1. Фитнес. Качество. Жизнь». Каких результатов удалось добиться нашей героине Насте Лущик (@n.astya.l) за три недели и удалось ли выработать правильные привычки? Дневник худеющей – эпилог. Завтрак Булгур с орехами и курагой Булгур – 70 г Курага – 20 г Кокосовое молоко – 100 мл Кедровые орехи – 10 г Булгур обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Курагу замочите в холодной воде. Отварите крупу до готовности с добавлением кокосового молока. Добавьте курагу, орехи и подавайте к столу. Перекус Для меня самый простой вариант перекуса – творог или фрукт. А в первой половине дня можно себе позволить и то, и другое. Творог – отличный источник белка. По совету тренера я выбираю не обезжиренный – в нем слишком много стабилизаторов и другой «химии», а 3-5% жирности. Во время перекуса съедаю около 100 г. Гречка с овощами и индейкой Гречка – 50 г Лук – 50 г Морковь – 50 г Филе индейки – 130 г Специи Зелень Филе нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами, морковь – кружочками. Поместите все в горшочек. Залейте холодной водой. Добавьте специи и отправьте в духовку на 35-40 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Перекус Во второй половине дня лучше отказаться от фруктов. Но я, каюсь, делаю так не всегда. Если совсем нет времени на готовку, можно обойтись яйцом, омлетом или овощным салатом. Мой выбор – салат с морепродуктами. «Коктейль» морепродуктов обжарьте на сухой сковороде с добавлением лимонного сока. Выложите их на листья зеленого салата и заправьте бальзамическим уксусом. Семга на пару с брокколи – хороший вариант для вечернего приема пищи. Жирные сорта рыбы – источник Омега-3 жирных кислот, необходимых для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей. Ваша похудевшая Настя.

Как стать лучше к Новому году: дневник худеющей. Эпилог
© BeautyHack.ru