Джеймс Редута в гостях у «Еды»

Мы завершаем второй сезон передачи «Еда на ночь» — мы выходили в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» и готовили с хорошими шефами блюда из сезонных продуктов. Гость нашего последнего эфира — Джеймс Редута, шеф московского ресторана «Гранд европейский экспресс». Он показал, как к телячьей вырезке, обжаренной с тимьяном, сделать пюре из айвы, брусничный соус — и еще крамбл из арахиса. А также рассказал, как еще с детства знал, что будет поваром, о своем отце, приехавшем в Москву с Филиппин и открывшем ресторан «Твин пигз» в Останкино, — и о крымской бабушке. Рецепт, как обычно, — сразу под видео. А в следующую среду мы выйдем в эфир с передачей «Вкус детства» — к нам в гости придет Владимир Маркони. Телячья вырезка с пюре из айвы и брусничным соусом

Джеймс Редута в гостях у «Еды»
© Eda.ru