Вот что обязательно есть на завтрак, если хочешь избавиться от жира на животе!
Здоровое питание может быть легким и быстрым в приготовлении, а также очень вкусным. Ленивая овсянка в банке — это очень полезное и питательное блюдо, которое можно взять с собой на работу или тренировку. В нём содержится много белка и кальция. Это идеальное блюдо для тех, кто терпеть не может горячие каши. Еще одним плюсом является гибкость этого рецепта. Можно всегда добавлять новые ингредиенты. Ниже приведены 5 идей ленивой овсянки в банке. 1. Овсянка с мандарином и апельсином ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/3 ст. молока 1/4 ст. обычного йогурта 1 ст. л. апельсинового джема 1 ч. л. мёда 1/4 ст. обсушенных и нарезанных мандаринов ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешь овсянку охлажденной. 2. Овсянка с бананом и какао ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/3 ст. молока 1/4 ст. обычного йогурта 1 ст. л. какао-порошка 1 ч. л. мёда 1/4 ст. нарезанных спелых бананов ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной. 3. Овсянка с яблоком и корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/3 ст. молока 1/4 ст. обычного йогурта 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. мёда 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной. 4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/3 ст. молока 1/4 ст. обычного йогурта 1 ч. л. мёда 1/2 ч. л. ванили 1 ст. л. мелко натертого темного шоколада 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной. 5. Мокко-овсянка ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/3 ст. молока 1/4 ст. обычного йогурта 1 ч. л. мёда 1 ч. л. какао-порошка 1/2 ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной. Такую овсянку можно замораживать на срок до одного месяца. Также ее можно употреблять в теплом виде, разогрев в микроволновке. Эксперименты с рецептом только приветствуются. Такая овсянка в банке может стать спасением для тех, кто не любит готовить завтраки по утрам. Самое главное, что это здоровое питание! Читайте НАС ВКонтакте