Как сделать идеальный бутерброд с икрой: советы экспертов Роскачества

Бутерброды с красной икрой стали у россиян одним из обязательных атрибутов новогоднего стола. Какие продукты выбрать для приготовления этого блюда рассказали эксперты Роскачества. Начнем с основы - батон. Эксперты проверили 176 различных торговых марок нарезных батонов. Лучшим был признан батон "Южный". При его изготовлении не используются консерванты и красители. Среди самых лучших марок масла названы "Братья Чебурашкины", "Бежин луг" и "Коровка из Кореновки". Последняя также отличается низкой стоимостью. Что касается главного ингредиента праздничного бутерброда - икры - специалисты советуют покупать продукцию со знаком "ГОСТ". Икринки должны быть примерно одинаковыми по цвету и размеру. Лучшими образцами признаны икра производства компаний "Обкомовская", "Русское море", сообщает Nation News.

Как сделать идеальный бутерброд с икрой: советы экспертов Роскачества
© Вечерняя Москва