ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТАЛОЙ ВОДЕ

С древних времен известны невероятные свойства талой воды. Жители республики Алтай и Кавказа употребляют воду из ледниковых рек для приготовления еды. Также все научные исследования, проводимые с этой водой, подтвердили ее волшебные действия. Молекулы в такой воде, выстроены в полукристаллическую структуру. Это дает возможность намного легче молекулам проникать через клеточную мембрану, тем самым активизируя проходящие в организме человека обменные процессы. Выпивая в день всего лишь по 2 стакана талой воды, вы можете улучшить свое самочувствие и здоровье. Воду нужно принимать до еды за час, обязательно утром перед употреблением еды. Талая вода очень полезна для людей, желающих избавится от лишнего веса, с ослабленным иммунитетом. Также вода очень эффективно влияет на детский организм, насыщая его энергией, которая позволяет легче переносить нагрузки в учебном процессе. Прекрасное воздействие оказывает вода и на сердечно-сосудистую систему. 3 способа приготовления талой воды 1.Самый простой способ приготовления является следующий. Наливаем обычную воду в посуду и ставим на фанерный листок в морозильную камеру. Перед употреблением воду достают из холодильника и оставляют на некоторое время для размораживания. Нужно помнить, что употреблять воду рекомендуется в течение 4-5 часов после полного размораживания. 2. Наливаем простую воду в посуду и ставим на заморозку, через время, когда образуется пленка, удаляем ее. Ведь именно в этой плёнке собирается вредный дейтерий, который частично уничтожает полезные свойства воды. После того как вы сняли корочку, поставьте посуду с водой до окончательного застывания. Когда вы увидите, что образовался сплошной лед, возьмите его и хорошо промойте под протоком холодной воды. Такое промывание удалит все вредные примеси в воде. 3. Также можно сделать чудо-водичку для здоровья и красоты с помощью третьего метода. Заливаем в бутылку водичку и ставим в морозильную камеру. Ждем, чтобы водичка замерзла на ½ и сливаем оставшеюся не замерзшую вторую половинку. Первая половина будет иметь очень полезные свойства при оттаивании. Кроме этого польза будет очень ярко выражена, если на заморозку поставить уже ранее отстоянную воду. Для этого нужно сначала убрать первую корочку, а затем объем, который остался заморозить также на ½. Не успевшую замерзнуть воду сливаем, а оставшийся лед размораживаем и выпиваем. Это будет самый верный способ, дающий невероятно полезную и чистую воду. Важно знать, для того, чтобы получить талую воду с полезными свойствами нельзя использовать для заморозки металлические емкости. Употреблять водичку лучше в чистом виде, ничего не добавляя. Также категорически запрещается подогревать талую воду. Разморозку проводить необходимо при комнатной температуре. Секрет продолжительной жизни на Земле– это питье воды из ледниковых рек. Талая вода способна помочь преодолеть большинство проблем со здоровьем. Не теряйте шанса и обязательно воспользуйтесь этим древним методом оздоровления вашего организма. Будьте здоровы! Рекомендуем к прочтению: 7 лайфхаков от визажистов экстра-класса: твой макияж не будет прежним 25 элементарных уловок, которые превратят тебя в икону стиля Питательные, зимние, твои: 10 кремов, которые защитят кожу от мороза Сильные волосы побеждают! Холодный расчет: 7 правил зимнего ухода, которые нужно знать всем

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТАЛОЙ ВОДЕ
© Карельские вести