Картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Картофельные котлеты очень просто готовятся, а результат наверняка придется по вкусу и взрослым и детям. Ингредиенты Картофель 700 г лук 1 шт. болгарский перец 2 шт. чеснок зубч. яйца 2 шт. мука 2 ст. л. растительное масло по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу укроп 1 пуч. Способ приготовления Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и отварить, затем разомнуть в пюре. Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в картофельное пюре лук, болгарский перец, муку и яйца, соль и перец по вкусу и измельченный укроп. Тщательно перемешать до однородности и смачивая руки холодной водой сформировать котлетки. Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Время готовки 1 ч Количество персон 4 чел Уровень сложности Легко Кухня Международная Вам может понравится: Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так! Блюдо вне… Простые и вкусные рецепты из баклажанов. Баклажаны фаршированные запечённые в духовке Как приготовить баклажаны быстро и вкусно на сковороде Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю! Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.

Картофельные котлеты с болгарским перцем и зеленью
© Карельские вести