Клюквенный чай с апельсином

Клюквенный чай с апельсином – это чудесное средство от простудных заболеваний и эффективный натуральный способ для повышения иммунитета. Ингредиенты Клюква 100 г апельсины ½ шт. мед 3 ст. л. корица 1 струч. имбирь (корень) 1 кус. чай зеленый 1 ст. л. вода 1 л Способ приготовления Доведите воду до кипения. Промойте клюкву и слегка разомните толкушкой. Апельсин промойте и обдайте кипятком. Добавьте к клюкве половину апельсина, нарезанного небольшими дольками. Затем насыпьте столовую ложку заварки зеленого чая, порезанный небольшой кусочек (0,5-0,7 мм) имбиря и добавьте палочку корицы. Залейте все литром крутого кипятка. Поставьте кастрюльку на средний огонь и проварите 1 минуту. Затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться 15 минут. Добавьте мед и перемешайте. Процедите напиток, перелейте в чайник и подавайте. Время готовки 30 мин Количество персон 5 чел Уровень сложности Легко Кухня Международная Вам может понравится: Сайра в духовке видео рецепт Мясо с горчицей видео рецепт Булочка с ветчиной и яйцом «Бенедикт» Кукурузный суп с копченой рыбой Лучшие коктейли на основе виски (ВИДЕО)

Клюквенный чай с апельсином
© Карельские вести