Пирожки без дрожжей с двойной начинкой

Это самые быстрые пирожки из тех, которые вы когда либо готовили. Тесто для них готовится без дрожжей, поэтому не требует длительного выстаивания и получается очень нежным. В пирожках невероятно много начинки и она просто изумительная. Начинка очень сочная и придает пирожкам просто волшебный вкус. Ваши близкие будут с удовольствием их есть на перекус или к завтраку (обеду). Пирожки очень простые и вкусные. Давайте приготовим? Необходимые продукты Для теста 500 грамм пшеничной муки 100 грамм сливочного масла 180 миллилитров кефира 1 куриное яйцо 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка соли Для начинки 200 грамм квашеной капусты 200 грамм картофеля 50 грамм лука соль Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на терке. Очищенный лук нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, кладем картофель и лук. Солим овощи по вкусу, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Потом добавляем квашеную капусту, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. В теплый кефир добавляем соль и соду, все перемешиваем. В миску просеиваем муку и добавляем сливочное масло. Все перетираем до состояния крошки. В получившейся массе делаем углубление и вбиваем куриное яйцо и вливаем кефир. Затем, сначала ложкой, а потом рукой, замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Настоявшееся тесто делим на 12 частей и каждую раскатываем в круг около 12 см. После этого в центре круга делаем надрезы и кладем начинку. Края круга соединяем и хорошо скрепляем. Берем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху пирожки (швом вниз). Сверху смазываем их яйцо и присыпаем кунжутом (по желанию). Заготовку с пирожками ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут. Готовые пирожки перекладываем на блюдо и подаем к столу. Чтобы ваши пирожки были самыми вкусными, мы рекомендуем заквасить капусту Приятного аппетита!

Пирожки без дрожжей с двойной начинкой
© Карельские вести