Маффины с тунцом и сыром

Помидоры: 2 штукиКонсервированный тунец в собственном соку: 1 банкаЯйцо куриное: 3 штукиМолоко: 150 млРастительное масло: 100 млСыр: 130 гРазрыхлитель: 10 гОвсяная мука: 180 гСоль: 1 чайная ложкаПерец черный молотый: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Помидоры порезать треугольниками и припустить на сковороде в течение 10 минутЯйца слегка взбить в чашке, подливая теплое молоко и растительное маслоТунец размять вилкой (сок не используем; если в масле — в ход идет все), добавить к содержимомуСыр натереть на крупной терке, добавить к содержимомуПомидоры добавить к содержимому, все тщательно перемешатьОтдельно соединить муку, соль, перец и разрыхлитель. Просеять все через ситоСоединить обе массы — сухую и жидкую, все тщательно перемешать, избавляясь от комочковДуховку разгореть до 180 градусовФорму смазать маслом, вылить тестоВыпекать в течение 30-40 минут

Маффины с тунцом и сыром
© Eda.ru