Легкий суп со щавелем и яйцом

Куриный бульон: 3 лЩавель: 5 пучковЯйцо куриное: 5 штукКартофель: 2 штуки Инструкция приготовления Довести бульон до кипения.Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.

Легкий суп со щавелем и яйцом
© Eda.ru