Свинина: 200 гАрахис: 100 гЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 2 зубчикаПомидоры: 2 штукиСвежие грибы: 6 штукРастительное масло: 3 столовые ложкиПерья чеснока: по вкусуКрасный стручковый перец: 1 штукаПетрушка: 1 пучокЯйцо куриное: 1 штукаЛимонный сок: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.