Бисквит с белым и черным шоколадом

Яйцо куриное: 6 штукСахар: 1 стаканПшеничная мука: 1 стаканУксус: по вкусуСода: 1 чайная ложкаНатуральный йогурт: по вкусуМед: по вкусуЧерный шоколад: 100 гБелый шоколад: 230 г Инструкция приготовления Разбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2–3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой. Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50–60 минут. Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом. Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.

Бисквит с белым и черным шоколадом
© Eda.ru