Филе трески: 1 кгДайкон: 300 гЦветная капуста: 300 гСливочное масло: 100 гУкроп: 20 гИкра трески: 50 гБульон: 500 млЛук-шалот: 2 штукиЧеснок: 2 зубчикаСливки 35%-ные: 100 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБелое сухое вино: 100 мл Инструкция приготовления Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.