Курица в масле с чесноком

Сливочное масло: 250 гКурица: 1/2 кгЛук репчатый: 480 гЧеснок: 5 гИмбирно-чесночная паста: 1 столовая ложкаПерец черный молотый: 1 столовая ложкаЗеленый перец чили : 7 штук Инструкция приготовления Разрезать курицу на 8 частей.Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.Растопить в кастрюле масло и добавить лук.Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности..Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).

Курица в масле с чесноком
© Eda.ru