Кремовый лимонный пудинг

Кремовый лимонный пудингИнгредиенты Топленое масло: 3 столовые ложкиСахар: 100 гЛимон: 1 штукаЯйцо куриное: 2 штукиПшеничная мука: 4 столовые ложкиМолоко: 200 мл Инструкция приготовления Сперва смешать масло, сахар и цедру.Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом (из данного количества ингредиентов получается 5–6 формочек).Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Кремовый лимонный пудинг
© Eda.ru