Теплый салат с помидорами и говядиной

Помидоры: 500 гГовядина: 500 гЛук репчатый: 1 штукаТертый сыр пармезан : 50 г Инструкция приготовления Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.

Теплый салат с помидорами и говядиной
© Eda.ru