Пирожки из французского теста

Ингредиенты Пшеничная мука: 3 стаканаСахар: 3 столовые ложкиМаргарин: 200 гМолоко: 1 стаканЯйцо куриное: 2 штукиСухие дрожжи: 30 г Инструкция приготовления Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.

Пирожки из французского теста
© Eda.ru