Ещё

В УФСИН показали, чем кормили заключенных в новогодние праздники 

Фото: Карельские вести
В некоторых учреждениях Карелии подавали азу, картофель со свиными ребрышками, салаты и выпечку. В новогодние и рождественские праздники меню исправительных учреждений Карелии пополнились традиционными праздничными блюдами.
Как сообщается в группе УФСИН по РК в социальной сети, меню для осужденных постарались приблизить к домашнему — салаты селедка под шубой, винегрет и мясной, сладкая выпечка. В сообществе также выложены фотографии праздничных блюд. Так, в исправительной колонии №1 в Надвоицах завтрак осужденных состоял из каши гречневой на молоке, жаренного яйца, булочки, ватрушки с творогом и молока. На обед подавали щи на курином бульоне, пюре картофельное со свининой, салат мясной. На ужин — салат из квашенной капусты, картофельное пюре, жаренная рыба, хлеб и чай.
В исправительной колонии №9 в Петрозаводске в праздничные дни на обед подавали: суп картофельный с макаронами, салат из моркови свежей, яйцо отварное, картофель отварной с ребрышками свиными, кисель, хлеб, на ужин: рагу овощное с рыбой жаренной в кляре, булочка сдобная, чай, хлеб. В лечебном исправительном учреждении №4 в Надвоицах на завтрак — каша овсяная на молоке, яйцо, масло сливочное, творог, молоко, чай; обед — борщ на курином бульоне, макароны отварные, котлета мясная из свинины, кисель, сок; ужин — пюре картофельное, минтай жаренный, салат мясной, сдобная булочка, чай, молоко.
В следственном изоляторе в Петрозаводске завтрак состоял из манной каши, чая, творожной запеканки и хлеба, обед из горохового супа, макарон с поджаркой из свинины, киселя и хлеба, ужин из тушеного картофеля, жареного минтая в кляре, кекса, фаршированных яиц, чая, молока и хлеба.
Читайте НАС ВКонтакте
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео