Ещё

Елка, которую можно съесть! 

Фото: CBS MEDIA
Елка из мандаринов, яблок, огурцов и помидоров и даже укропа — эти необычные елки самостоятельно создали дети на кулинарном мастер классе в канун Старого Нового года.
Более 10 килограммов овощей и фруктов было использовано на детском мастер классе в коуч-кафе семьи Романовых АдарА. Ребята от 3 до 18 лет приняли участие в изготовлении веганских ёлок: овощных и фруктовых, рассказала психолог-тренер . «Для изготовления съедобных красавиц потребовалось: 3 кг бананов, 2 кг яблок, 2 кг мандаринов, 2 кг огурцов, 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, маслины и еще охапка укропа и петрушки» — добавила она. А все шедевры впоследствии были с удовольствием и благодарностью съедены создателями и участниками веганского праздника.
“Мы хотели показать ребятам, как много интересного можно сделать из фруктов и овощей и разбить стереотип, что Новый год — это салат оливье и шампанское, — поделился директор «АРТ-Министерства»  — Потому, что цель нашего нового арт-пространства продвижение здорового образа жизни новыми и интересными способами”.
Ранее мы писали, что московские школьники смогут обедать в ресторанах.
Женский форум
Читайте также