Ингредиенты: Для коржей: 50 гр рисовой муки 15 гр мака 100 гр мягкого творога из баночки 1 желток 2 белка 2 гр разрыхлителя Подсластитель Сода на кончике ножа Ванилин Для крема: 1 желток 150 мл молока 20 гр кукурузного крахмала Подсластитель 30 гр грецкого ореха Приготовление: Взбиваем белки до твердых пиков. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем аккуратно белки. Выкладываем тесто в форму 16 см. Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут. Готовый корж оставляем остывать в форме на минут 30, затем оборачиваем пленкой и оставляем еще полежать. Разрезаем остывший корж пополам. Для крема: смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим постоянно помешивая до загустения. Снимаем с огня и промазываем сразу коржи. Посыпаем сверху торт грецким орехом и убираем охлаждаться в холодильник. Приятного аппетита! Фотоматериалы — vk.com