Быстрый и очень вкусный рецепт сырников.

Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка! Ингредиенты: творог — 600 грамм; сахар — 4 столовые ложки; яйцо — 2 штуки; манка — 2 столовых ложки; мука — 2 столовых ложки; соль — щепотка; ванильный сахар по вкусу; изюм — 50 грамм. Нежные сырники. Пошаговый рецепт Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита! Читайте НАС ВКонтакте

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников.
© Карельские вести