Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Запеченная рыба со сметаной

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это

Запеченная рыба со сметаной
Фото: Карельские вестиКарельские вести

Состав:

рыба (любая)

4 яйца

лук

2-3 ложнки не жирной сметаны сметана

сыр

Приготовление:

Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.

Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.

Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.