Ещё

Запеченная рыба со сметаной 

Фото: Карельские вести
Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это  Состав:
рыба (любая)
4 яйца
лук  2-3 ложнки не жирной сметаны сметана
сыр  Приготовление:
Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться — почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео