Запеченная рыба со сметаной

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это Состав: рыба (любая) 4 яйца лук 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана сыр Приготовление: Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку. Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.

Запеченная рыба со сметаной
© Карельские вести