Очень вкусные булочки с тыквой и корицей
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки. Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке. После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 110 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 гр. Пюре из тыквы 250 гр. Яйцо 1 штука Масло 60 гр. Cахар 100 гр. Молоко 60 гр. Дрожжи сух. 7 гр. Соль 2 гр. НАЧИНКА: Масло слив. 40 гр. Cахар 60 гр. Корица 5 гр. ГЛАЗУРЬ: Сахарная пудра 100 гр. Сок лимона 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, на остывшие булочки нанести глазурь. Читайте НАС ВКонтакте