Ещё

Очень вкусные булочки с тыквой и корицей 

Фото: Карельские вести
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки.
Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.
После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 110 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 500 гр.
Пюре из тыквы 250 гр.
Яйцо 1 штука
Масло 60 гр.
Cахар 100 гр.
Молоко 60 гр.
Дрожжи сух. 7 гр.
Соль 2 гр.
НАЧИНКА:
Масло слив. 40 гр.
Cахар 60 гр.
Корица 5 гр.
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная пудра 100 гр.
Сок лимона 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, на остывшие булочки нанести глазурь.
Читайте НАС ВКонтакте
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео