Вкусные салаты с говядиной

Предлагаем Вам подборку вкусных и сытных салатов с мясом. Им всегда найдется место на столе. Мужчины по достоинству оценят Ваши старания. 1.Салат с говядиной и черносливом Грузинский салат с говядиной и черносливом – это грузинское, сытное угощение с чесночком, кинзой и черносливом. Продукты: Говядина –500 гр. Чернослив –200 гр. Грецкие орехи –50 гр. Кинза –75 гр. Чеснок – 2 зубчика Майонез –75 гр. Сметана –75 гр. Как приготовить салат из говядины с черносливом: Мясо отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой. Чернослив промыть и залить кипятком на 30 минут. Порезать соломкой. Грецкие орехи измельчить. Грузинский салат с говядиной, конечно необходимо освежить зеленью, для этого ее надо мелко порезать. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом и сметаной. Выложить в салатник, украсить веточками кинзы. 2.Салат с говядиной, шампиньонами и кедровыми орешками Получается очень тонкий и нежный вкус. Продукты: Отварная говядина — 250 гр. Чеснок — 2 зубка Маринованные шампиньоны — 250 гр. Майонез Кедровые орешки — 50-70 гр. Яйца — 2 шт. Соль и перец по вкусу Как приготовить салат с говядиной, шампиньонами и кедровыми орешками: Заранее отваренную и охлаждённую говядину режем аккуратными брусочками. Кедровые орешки прокаливаем на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и режем кубиками. Шампиньоны режем пластинками и выкладываем салат слоями: говядина; раздавленный чеснок; майонез; орешки; грибочки; майонез; яйца; майонез; орешки. 3.Салат с говядиной, курицей и куриными сердечками В состав салат входит 3 вида мяса — говядина, куриная грудка и куриные сердечки. Такой салат наверняка понравится мужчинам ввиду своей сытности и большого количества мяса в составе. Продукты: Говядина — 150 гр. Куриная грудка — 1 шт. Куриные сердечки — 150 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 3 шт. Соль, зелень и майонез Растительное масло для жарки — 1-2 ст. ложки Как приготовить салат с говядиной, курицей и куриными сердечками: Вареную говядину нарезать тонкой соломкой, куриную грудку и сердечки мелко нарезать. На растительном масле обжариваем нарезанный кубиком репчатый лук и натертую на терке для корейских салатов морковь. Огурчики режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем соль, зелень и майонез по вкусу, перемешиваем. 4.Жемчужный салат с говядиной и перловкой Из обычной перловой крупы можно не только варить прекрасные рассольники и гарниры, но и делать салаты. Продукты: Отварная говядина — 250 гр. Вареная перловка — 1 стакан Лук — 1 шт. Свежий огурец — 1 шт. Майонез Соль и перец по вкусу Зелень по желанию (укроп, петрушка) Как приготовить жемчужный салат с говядиной и перловкой: Вареное мясо нарезать кубиками, добавить перловку, нарезанный кубиками свежий огурец. Репчатый лук (можно брать красный салатный лук) нарезать помельче и обдать кипятком. Добавить в салат лук, нарезанную зелень, соль и перец. По вкусу заправить майонезом и перемешать. 5.Королевский салат Суть его заключается в том, что нарезанные продукты выкладываются горками на плоском блюде, а непосредственно перед едой салатик перемешивается с майонезом. Продукты: Отварная или запеченная свекла Огурчики свежие или соленые Отварная говядина Белокочанная капуста Морковь Маринованный лук Зеленый горошек Майонез Как приготовить королевский салат: Лук замаринуйте минут на 20 в яблочном уксусе, затем маринад слейте и лук отожмите. Морковь нашинковать на терке, свеклу нарезать тонкими брусочками. На плоское блюдо выкладываем салат горками — в центр мясную горку, по краям все остальные продукты. Поверхность салата сдобрить майонезом и украсить произвольно. 6.Мужской каприз — слоеный салат с говядиной Слоеный салат с говядиной вовсе не получается сухим за счет большого количества мягкого маринованного репчатого лука, который и придает салату необходимую сочность. Продукты: Лук — 2 шт. Филе говядины — 300 гр. Твердый сыр — 150 гр. Яйца — 4 шт. Майонез Соль и перец по вкусу Уксус Как приготовить слоеный салат с говядиной: Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе с солью на 20 минут. Для этого уксусную эссенцию развести до 9% уксуса, добавить соль и лук, перемешать. По прошествии 20 минут маринад слить, лук отжать. Вареное мясо порезать тоненько соломкой или кубиком. Вареные яйца и сыр потереть на крупной терке. Салат выкладываем слоями в такой последовательности: говядина майонез маринованный лук яйца майонез тертый сыр. Можно украсить верх салата зеленью или парой грецких орешков. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Вкусные салаты с говядиной
© Карельские вести