Ещё

Самый дорогой кронат в мире оценен в 2000 долларов 

Фото: Gotovim-Edim.Ru
Французский кондитер создал новый десерт, который представляет собой гибрид пончика и круассана. Новинка получила название Кронат. Десерт приготовили в одной из кондитерских Лондона. Внешне он напоминает зебру, поскольку изготовлен из темного шоколада и тонкими прослойками теста. Тесто приправлено ванилью из Таити и шафрановой добавкой. Стоимость этого блюда составляет две тысячи долларов.
Украшен десерт тоже достойно. Его покрывают лепестки золота, которое можно есть, а также икринки из розового шампанского. Данный десерт представлен на фестивале кулинарии, специально для которого и был приготовлен.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео