Любимый сочный жульен

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Ингредиенты: 500 грамм филе птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного масла 20 грамм сливочного масла Приготовление Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут. В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения. Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром. Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки. Приятного аппетита!