Ещё

Nestle предлагает производить безмолочные сливки из морских водорослей 

Компания-производитель утверждает, что безмолочные сливки по внешнему виду и вкусовым качествам похожи на классический молочный йогурт и не теряют свои качества при хранении в достаточно высоком диапазоне температур (20-38°C). Разработчики изначально планировали использовать сливки только для кофе, но впоследствии пришли к выводу, что новый продукт также будет пользоваться популярностью среди любителей чая, какао и др. напитков.
Работа над созданием нового продукта продолжалась в течение длительного периода времени. В результате авторам оригинальной идеи удалось получить быстрорастворимые растительные сливки с низким содержанием жиров и приятным вкусом. Примечательно, что эти сливки прекрасно растворяются как в горячих, так и в холодных напитках. Еще один положительный момент — длительный период хранения в оригинальной асептической упаковке — от 1 месяца при 38°C до полугода при 20°C.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео