В Umi Oysters Bistro пройдет ужин в четыре руки

17 января, в четверг, в устричном баре Umi Oysters Bistro (Центральный рынок, Рождественский бул-р, д. 1, 2 этаж) Евгений Мещеряков, шеф-повар Umi Oysters Bistro и Oishii Moscow, и Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus, будут готовить для гостей блюда в четыре руки. Меню, которое будет действовать только один вечер: Устрица на гриле с сырной эспумой и сливочным хреном;Карпаччо из лесных грибов с равиоли из цукини и нежным кремом;Пельмени ручной лепки из утки с горчичной травой и овощным кремом;Салат из корнеплодов в трех текстурах;Овощная лапша на воке с соусом из акмеллы;Ананас на гриле с ванильным экстрактом и соусом из меда и васаби. Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 20:00. Количество мест ограничено, бронь по телефону +7 903 112 88 87.

В Umi Oysters Bistro пройдет ужин в четыре руки
© FashionTime