«Как в ресторане»: шеф-повар Журкин раскроет все тайны

Изысканное меню на вашем столе – теперь это возможно. Ни для кого не секрет, что ресторанные блюда стоят дорого. Но какова реальная стоимость этих деликатесов, если приготовить их дома на своей кухне? Шеф-повар кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» Александр Журкин подскажет рецепты кулинарных изысков со всего света. В новом выпуске шеф даст мастер-класс про приготовлению микс-салата с апельсином, кальмаром и соусом из сыра дорблю. Цена порции этого блюда в ресторане – от 500 рублей. Кулинарное шоу «Как в ресторане» смотрите по субботам на телеканале «МИР». ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

«Как в ресторане»: шеф-повар Журкин раскроет все тайны
© Мир24