Жареная курица в начос. Теперь готовлю куриную грудку только так!

Какие только блюда нельзя приготовить из привычной курицы, начиная от отбивной и заканчивая куриными маффинами! Сегодня мы поделимся с вами необычным рецептом жареной куриной грудки. Осторожно: вы не заметите, как от этого блюда не останется ни крошки! Ингредиенты: чипсы начос — 1 пачка (125 г);куриная грудка — 1 шт.;мука (для панировки);яйца — 2шт.;острая паприка — 1 ч. л.;чесночный порошок –1 ч. л.;масло для фритюра. Приготовление: В блендере перемолоть кукурузные чипсы, высыпать в миску.Разрезать курицу на маленькие куски, посолить.Яйца взбить вилкой, добавить паприку и чесночный порошок.Курицу панировать в муке, затем в яйце и в крошках начос.Жарить на разогретом масле до золотистого цветаВыложить жареную курицу на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Жареная курица в начос. Теперь готовлю куриную грудку только так!
© Карельские вести