Рецепт дня: Луковые кольца

Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными. А в сочетании с кетчупом или любым другим соусом это невероятная закуска, от которой невозможно оторваться. Необходимо: 3 луковицы 2 стакана муки 2 стакана панировочных сухарей 1,5 стакана молока 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. копченой паприки соль и перец (по вкусу) масло для жарки Лук очистите и нарежьте довольно широкими кольцами. Муку смешайте с солью и разрыхлителем и обваляйте в этой смеси лук. Яйца взбейте с молоком, после чего добавьте мучную смесь и тщательно перемешайте. Окунайте луковые кольца в получившуюся массу и выкладывайте на решетку, чтобы стекли излишки. В сотейнике разогрейте масло для фритюра до 180 градусов. Луковые кольца обваливайте в панировочных сухарях и жарьте небольшими партиями до золотистости. Готовые кольца выложите на бумажные полотенца и присыпьте паприкой с перцем.

Рецепт дня: Луковые кольца
© ИД "Собеседник"