Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой

Блогер Татьяна Попова (@popova_tati) рассказывает, как быстро приготовить вкусный завтрак и запечь овощи. Завтрак Блины с лососем Ингредиенты: Яйцо – 2 шт. Немного воды Соль – щепотка Кокосовое масло Творожный сыр Лосось Зелень Приготовление: Венчиком сбиваем яйца, добавляем немного воды и соли. Сковородку смазываем небольшим количеством кокосового масла и выливаем массу тонким слоем. На готовые блинчики выкладываем творожный сыр, лосось и зелень. Перекус Сэндвич с курицей и авокадо Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб Салат латук Курица Авокадо – ½ шт. Сыр – по вкусу Приготовление: Обжарить хлеб, отварить немного курицы и порезать ее на кусочки. Раздавить авокадо и выложить на хлеб. Сверху положить салат, курицу, по желанию присыпать тертым сыром. Запеченные овощи Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Баклажан – 1шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Оливковое масло – 2-3 ст. л. Специи, соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Порезать овощи кружочками. Баклажан посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить овощи, посыпать специями и зеленью. Салат с тунцом Ингредиенты: Салат (руккола или шпинат) Вареное яйцо – 2 шт. Маш японский (гороховые чипсы без глютена и вредных добавок) Козий сыр Черри Кунжут Масло тыквенных семечек (можно и оливковое) – 1 ст. л. Лимонный сок Приготовление: Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом, сбрызнуть лимонным соком и добавить масло.

Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой
© BeautyHack.ru