Рамблер 30 января 2019

Как понять, что сыр некачественный

Сыр — один из самых популярных в нашей стране продуктов. Некоторые производители, пытаясь увеличить прибыль, создают сыр с добавлением растительных жиров, что отнюдь не идёт на пользу вкусу, да и на здоровье человека сказывается не лучшим образом. В составе натурального сыра должны быть только молоко, закваска и сычуг. Определить, если ли в сыре растительные жиры, несложно. Для этого нужно оставить кусочек сыра на ночь вне холодильника. Если наутро сыр просто подсохнет, в нём нет растительных компонентов. Если же сыр покроется маленькими капельками жира, то, скорее всего, производитель добавил в сыр жиры растительного происхождения. Что ещё могут добавлять производители в продукт? Какие сыры самые качественные? Ответы ищите в ролике.
Комментарии
3
Еда , Видео
Читайте также
10 советских продуктов, которые мы любим и сейчас
В Роскачестве рассказали, как выбрать майонез